Anzeigen



Der Gastronomie-Report: print und virtuell

Ergänzend zur Printausgabe der Zeitschrift Gastronomie-Report finden Sie auf unserer Website einen einzigartigen Ideenpool mit innovativen Konzepten & Produkten, Geschäftsideen, Neueröffnungen und anderen Branchenmeldungen...

Wir wünschen Ihnen viel Spaß & Wissenszuwachs
Ihr Team vom Gastronomie-Report



23.02.2017

Kreativtag für Gastronominnen

Mit ihrem Buch "Gastronomie der Sinne - Kreative Ideen und Anleitungen für Aktionen und Events" nahm die Zusammenarbeit von Gastro-Coach Franziska Schumacher und Floristin Sabine Merz ihren Anfang....Details

Kategorie: Termine und Veranstaltungen

16.02.2017

popster: Frozen Cocktails am Stiel

Cocktails werden am liebsten gut gekühlt getrunken. Seit Neuerem kann man sie aber auch eiskalt schlecken! Als gefrorene Cocktails am Stiel mischen die Popster Frozen Cocktails seit letztem Jahr die...Details

Kategorie: Food

16.02.2017

Wendiger Zimmermädchenwagen in Hybridbauweise

Als flexible Lösung fürs Housekeeping stellt die Fa. Wanzl ihren neuen Zimmermädchenwagen Mundus vor. Seine Hybridbauweise in Stahl und Aluminium macht ihn zu einem Leichtgewicht und durch eine 5....Details

Kategorie: Einrichtung & Ambiente

16.02.2017

"Menü aus alten Zeiten"

Was man alles auf dem Dachboden finden kann... Die Enkelin einer Mitarbeiterin, die im 19. Jahrhundert im Strandhotel Glücksburg beschäftigt war, ist beim Aufräumen auf alte Menukarten aus den Jahren...Details

Kategorie: Ideenpool

16.02.2017

Internorga: Profilierung mit Bio

Gastronomen, die nach Informationen suchen, wie sie sich mit Bio profilieren können, sollten die Internorga für einen Besuch des Bioland Messestands nutzen. Auf der Hamburger Messe (17. bis 21....Details

Kategorie: Termine und Veranstaltungen

15.02.2017

Riemerschmid startet neue Dachmarken-Strategie

Mit einem umfassenden Relaunch und einer neuen Dachmarken-Strategie startet die Fa. Riemerschmid frisch durch. Grundlage für den Relaunch sind aktuelle Markttrends, das neue Kennzeichnungsrecht sowie...Details

Kategorie: Beverage

09.02.2017

Filtafry erhält Qualitätssiegel "Projekt Nachhaltigkeit"

Der mobile Fritteusenservice Filtafry wurde mit dem Qualitätssiegel "Projekt Nachhaltigkeit" ausgezeichnet. Mit dem Siegel zeichnet der Rat für Nachhaltige Entwicklung jedes Jahr Projekte aus, die...Details

Kategorie: Food

09.02.2017

Ideen rund ums Picknick

Im letzten Jahr hatten wir einige ausgefallene Picknick-Angebote in der Steiermark vorgestellt. Jetzt folgt der Nachschub: Ob tierisch, sportlich, fantasievoll oder aussichtsreich - vom Frühjahr bis...Details

Kategorie: Ideenpool

09.02.2017

Private Fashion-Showroom im Hotelzimmer

Im Wyndham Grand Frankfurt kommt die Damenmode direkt ins Hotelzimmer. Im Rahmen eines neuen Wochenend-Arrangements werden die Kollektionen von bis zu fünf angesagten Designerlabels (z.B. Jolonté...Details

Sky Deluxe Room
Kategorie: Ideenpool

09.02.2017

Neues Meeting-Konzept bei Scandic

Die Scandic-Gruppe investiert massiv in ihr Tagungskonzept und stellt ihren Geschäftskunden künftig speziell ausgebildete Tagungsberater an die Seite.Details

Kategorie: Branchenmeldungen

07.02.2017

Erste Hilfe auf dem Festplatz

Der Frühling steht in den Startlöchern und damit beginnt auch die Gastronomie auf Festplätzen. Aber wie sieht es bei einem Unfall während des Auf- oder Abbaus aus? Sind Ersthelfer benannt und...Details

Kategorie: Technik & Hygiene

02.02.2017

CASH-ALARM: Blackbox fürs Kassensystem

Die meisten Kassensysteme bieten praktische Software an, um die Artikel am PC zu pflegen, die Umsätze abzurufen und Auswertungen zu fahren. Was meistens aber fehlt, ist eine automatische Erkennung,...Details

Kategorie: Technik & Hygiene

02.02.2017

Sekt geht auch anders...

...cool, lässig, aber dennoch stilvoll. Das möchte die Sektmarke Henkell augenzwinkernd mit ihrem neuen Werbe-Spot unterstreichen. Die Botschaft lautet: "Du selbst bestimmst die Regeln und kreierst...Details

Kategorie: Beverage

02.02.2017

heycater! - neues Online-Portal fürs Catering

Die nächste Party oder der nächste Event stehen an und damit beginnt die zeitraubende Suche nach dem passenden Catering. Mit der Vision, die Suche nach Caterings radikal zu vereinfachen, haben...Details

Kategorie: Internet / Social Media

02.02.2017

Großes Kino im Broeding

Eine tolle Idee, wie man mit dem "besten Restaurant der Welt" auch in mehr als 1.000 km Entfernung gemeinsame Sache machen kann, setzt das Münchner Restaurant Broeding um. Dort sind die Gäste am 13....Details

Kategorie: Ideenpool

Treffer 1 bis 15 von 1268
<< Erste < Vorherige 1-15 16-30 31-45 46-60 61-75 Nächste > Letzte >>


Die Themen in Heft 1/2017

Großes Special zur HOGA
Gewinnschwellenrechnung
Küche der Zukunft, Teil 4
Restaurante Central
Troiber.Trend.Tour


Anzeige

Anzeige

Anzeige